youCreative

Hier bekommt man die Möglichkeit (neben dem geplanten Programm als Gruppe) sich individuell zu entwickeln und weiterzubilden. Immer freitagmorgens ist für „youCreative“ Zeit, in der wir ganz unterschiedliche Sachen lernen und uns kreativ austoben.

So hat Luisa ganz frisch angefangen, Latein- und Hebräisch-Stunden zu nehmen und nutzt die Zeit als Vorbereitung für‘s Studium.

Miriam lernt Klavierspielen und hat viel Freude daran. Wir warten schon alle ganz sehnsüchtig darauf, dass sie uns bald in der Messe begleitet!

Johanna nimmt wöchentlich Gesangsstunden und trällert im Wohnzimmer vor sich hin.

Carolin schreibt in der youCreative Zeit meistens den Tagebucheintrag über die Woche für unsere Website.