Lehre

Natürlich geht es bei uns nicht wie in einer Schule zu (sondern sehr viel entspannter!), wir dürfen im you aber trotzdem sehr viel Neues über den Glauben, die Kirche und uns selber lernen.

Wir haben fast jeden Tag mindestens eine Einheit Lehre mit einem/einer der Referent*innen oder Christoph und Sarah (alle wurden schon auf unserer Seite vorgestellt). Jede Woche steht unter einem Thema, dass das von unterschiedlichen Seiten behandelt wird.

Donnerstagnachmittags haben wir außerdem immer „allaboutyou“, wo wir mit Jonas die Inhalte für diesen Instagram Account bearbeiten und uns überlegen, wie wir euch das you am besten vorstellen können.